Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более 4 тысяч медиков, заболевших COVID на работе, получили единовременные выплаты

50
Поделиться:
В Петербурге более 4 тысяч медиков, заболевших COVID на работе, получили единовременные выплаты

В 2021 году в Петербурге сохранили региональную социальную поддержку медиков, пострадавших при оказании помощи больным с коронавирусом.

В прошлом году поддержку от города получили 11 178 медиков. С начала марта, после принятия соответствующего постановления правительства города, выплаты медикам возобновились. Порядок предоставления выплат остался прежним — пострадавшие медики получают по 300 тысяч рублей, при установлении инвалидности сумма выплаты составляет 500 тысяч рублей, в случае смерти медицинского специалиста его семья получает 1 млн рублей. Выплаты по 300 тысяч рублей получили уже более 4 тысяч медиков, говориться в информации аппарата вице-губернатора Олега Эргашева.

Отмечается, что помимо региональных мер поддержки, в соответствии с указом президента, пострадавшие медицинские специалисты получают единовременные страховые выплаты.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение