Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +31°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красном Селе отключили светофор, рядом с которым погибла собака

108
Поделиться:
В Красном Селе отключили светофор, рядом с которым погибла собака

Специалисты продолжают выяснять причины гибели собаки в Красном Селе, которую убило током у светофора на Гатчинском шоссе. Местные жители утверждают, что животные страдают на этом месте не в первый раз.

Жуткое видео появилось в соцсетях 21 марта. Ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу и вел на поводке собаку. Пес обошел опору светофора и получил удар током. Через несколько минут животное скончалось. Ребенок не пострадал.

В этот же день специалисты обследовали светофор, но не обнаружили дефектов. Для проведения дополнительной проверки светофор будет отключен, сообщили изданию Gazeta.spb.ru в Дирекции по организации дорожного движения.

«На месте продолжает работать электролаборатория. Еще непонятно, что произошло на самом деле», — рассказали в СПб ГКУ «ДОДД».

Некоторые местные жители рассказали в соцсетях, что их собаки вели себя странно, проходя рядом с тем светофором.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение