Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Академии Штиглица планируют открыть направление «Реставрация книги»

95
Поделиться:

Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия им. А. Л. Штиглица, недавно отметившая 145-летие, знаменита не только школой промышленного дизайна, но и направлением реставрации.

В Академии готовят мастеров по масляной живописи, монументальной живописи, отдельное направление выделено для обучения специалистов по реставрации икон. Ректор Академии Анна Ксилицина в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, что в следующем году вуз откроет новое направление — «Реставрация книги».

По словам Анны Кислициной, новое направление будет очень востребованным. Она подчеркнула, что школ, которые готовят реставраторов, очень немного.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение