Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2020 году меры социальной поддержки получили 2,6 млн петербуржцев

37
Поделиться:
В 2020 году меры социальной поддержки получили 2,6 млн петербуржцев

Губернатор Александр Беглов в ходе заседания правительства, которое проходит в онлайн-режиме, рассказал о мерах социальной поддержки, предоставленных петербуржцам в прошлом году.

Такие меры получили 2,6 млн горожан. Общая сумма поддержки составила порядка 70 млрд рублей, что на 8,5 млрд рублей больше, чем в 2019 году, отметил глава города. Он подчеркнул, что система социальной поддержки граждан, действующая в Петербурге, является одной из самых сильных в России.

Сложности непростого года, на который пришлось начало пандемии коронавируса, не помешали городу сохранить адресные меры поддержки, кроме того были организованы дополнительные инструменты поддержки. Все социальные обязательства городом были выполнены, отметил Александр Беглов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение