Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +27°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в гостях одержал победу над московским «Динамо» и повел в серии

37
Поделиться:

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Известная всем мудрость как нельзя кстати подходит к сегодняшнему третьему матчу четвертьфинала Кубка Гагарина.

СКА в Москве вел в поединке с «Динамо» в две шайбы. Хозяева отставание отыграли, однако в первом овертайме армейцы свое взяли, впрочем, шайбу Каменева еще рассмотреть на повторе было необходимо. 3:2 в матче и уже 2:1 в серии в пользу петербуржцев.

А вот молодежная команда армейцев свой матч сегодня крупно проиграла. «СКА-1946» начал в Ярославле четвертьфинальную серию Кубка Харламова против «Локо» – пропустил в конце первого периода, отыгрался в начале второго усилиями Александра Гордина. 

Но дальше всякие надежды на равную игру исчезли – хозяева имели серьезное преимущество и лучше реализовывали своим моменты. Матвей Мичков забросил за петербуржцев уже при счете 1:4, и ярославцы восстановили отрыв уже через 24 секунды, оставив последнее слово за собой. 

Итог – 5:2 в матче и 1:0 в серии до трех побед в пользу «Локо». Времени на отдых мало – повторный матч завтра, в 13 часов.

Фото: официальный сайт ХК СКА
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение