Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы поддержали идею создания кодекса этики таксистов

157
Поделиться:
Петербуржцы поддержали идею создания кодекса этики таксистов

Большинство жителей Петербурга поддержали идею создания кодекса этики таксистов. Об этом сообщает пресс-служба городского комитета по транспорту.

Принять участие в опросе и оценить качество услуг перевозчиков, а также высказать свою позицию о формировании стандартов этичного поведения таксистов горожане могли с помощью сервиса «Городской диалог» Единой карты петербуржца.

«Такой кодекс очень нужен – он поможет регулировать взаимоотношения между таксистами и пассажирами», – ответили 62 процента респондентов. Кроме того, 96 процентов участников заявили, что готовы соблюдать кодекс этики, если его примут.

Большинство петербуржцев довольны опрятностью салонов такси и вежливостью водителей. Также для горожан важно, чтобы водитель был аккуратен на дороге и хорошо знал ПДД.

По словам главы комитета по транспорту Кирилла Полякова, стандарты качества работы таксистов будут разработаны с учетом мнения как перевозчиков, так и пассажиров.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение