Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург вошел в топ регионов с самыми высокими отраслевыми зарплатами

86
Поделиться:
Петербург вошел в топ регионов с самыми высокими отраслевыми зарплатами

Петербург оказался в лидерах рейтинга регионов с самыми высокими отраслевыми зарплатами. Северная столица заняла четвертую строчку списка.

Так, в отрасли IT петербуржцы в среднем зарабатывают 161 тысячу рублей. В список сфер с самыми высокими зарплатами в городе вошли также оптовая торговля и научная деятельность, передает РИА Новости. 

При этом возглавил рейтинг регионов с самыми высокими отраслевыми зарплатами Сахалин. Там нефтяники зарабатывают в среднем около 400 тысяч рублей в месяц. Это в два раза превышает оплату в самых доходных отраслях Москвы. Столица в свою очередь оказалась на втором месте. Там самые высокие зарплаты зафиксировали в финансовой и IT сферах — около 180 тысяч рублей в месяц. 

Петербург опередил также Ямало-Ненецкий автономный округ. Специалисты нефтедобывающей отрасли там получают около 170 тысяч рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в Петербурге самые низкие зарплаты получают горничные, кассиры и дворники.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение