Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, который убил и выбросил в Ижору тело своей матери, получил 7 лет тюрьмы

54
Поделиться:

Суд вынес приговор мужчине, который убил свою мать и выбросил ее тело в реку в Ленобласти. Злоумышленник получил семь лет колонии строгого режима. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Тело 62-летней женщины обнаружили в реке Ижора около деревни Вайялово Гатчинского района в 2019 году. На нем были признаки насильственной смерти. Долгое время преступление не могли раскрыть, так как личность погибшей не была установлена.

В результате работы следователей и криминалистов в феврале был задержан подозреваемый – 37-летний сын убитой. Установлено, что он в ходе ссоры нанес женщине травмы, не совместимые с жизнью. Через несколько дней он вывез тело матери на автомобиле и сбросил его в реку. На суде злоумышленника признали виновным.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение