Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хлебников закончил съемки фильма по одноименной пьесе Вырыпаева «Солнечная линия»

153
Поделиться:
Хлебников закончил съемки фильма по одноименной пьесе Вырыпаева «Солнечная линия»

Борис Хлебников завершил съемки фильма «Солнечная линия» с Юлией Пересильд и Андреем Бурковским в главных ролях. Картина поставлена по одноименной пьесе Ивана Вырыпаева, который также выступил сценаристом.

В центре сюжета муж и жена. В новогоднюю ночь, проводив гостей, они начинают выяснять, есть ли между ними еще любовь, и любили ли они друг друга когда-нибудь, врут или говорят правду, остаться им вместе или развестись. Фильм снят в жанре комедии. Как уточняет режиссер, это «комедия гендерной глухоты», где Вырыпаев точно показывает, как супруги не слышат друг друга.

По словам продюсера Сергея Сельянова, фильм необычен в плане производства. Он снят за несколько дней, одним дублем с десяти камер. Такая технология и привлекла Хлебникова к созданию картины, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе кинокомпании СТВ.

Фото: пресс-служба кинокомпании СТВ

Реклама

Реклама

Обсуждение