Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты подсчитали возможные потери японской экономики из-за решения провести Олимпиаду без иностранных болельщиков

21
Поделиться:

По оценкам исследовательского института Nomura, японская экономика может недополучить 1 миллиард 400 миллионов долларов из-за отказа пускать иностранных болельщиков на Олимпиаду в Токио. И это, не считая 92 миллионов, которые нужно будет вернуть за купленные билеты.

Власти страны рассчитывали, что, приехав на Олимпиаду, туристы захотят посетить не только столицу, но и другие регионы. Однако теперь этим планам не суждено сбыться. В прошлую субботу организаторы Игр решили не допускать на соревнования болельщиков из-за рубежа, чтобы не допустить новый вспышки коронавируса. 

Прошлогодний перенос Олимпиады из-за пандемии уже обошелся японским властям в почти два миллиарда долларов, из-за чего общие расходы на проведение Игр выросли до 15 миллиардов долларов.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение