Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 12 сантиметров снега выпало в Петербурге за третью неделю весны

59
Поделиться:
Более 12 сантиметров снега выпало в Петербурге за третью неделю весны

В Петербурге за третью неделю весны выпало более 12 сантиметров снега. Город круглосуточно убирали около 780 спецмашин.

Максимальные силы на уборку городских улиц были брошены накануне. Вчера за ночь в Петербурге выпало более 8 сантиметров снега. Утром его убирали более тысячи спецмашин, ночью в городе работали около 300 дворников и 900 машин, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского комитета по благоустройству.

Дорожники убирают снег в Петербурге и сегодня, улицы обрабатывают песко-соляными смесями. Петербуржцев просят быть осторожными на дорогах. Сообщения о некачественной уборке улиц принимает дежурная служба комитета.

Всего с начала зимы в городе выпало более 183 сантиметров осадков. С дорог вывезли более 1,4 млн «кубов» снега. Ранее губернатор Александр Беглов подчеркивал, что уборка Северной столицы от снега остается главным приоритетом в работе коммунальных служб.

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение