Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судно «Всеволод Бобров» вышло на заводские ходовые испытания

568
Поделиться:
Судно «Всеволод Бобров» вышло на заводские ходовые испытания

Построенное на «Северной верфи» в Петербурге судно тылового обеспечения «Всеволод Бобров» вышло на заводские ходовые испытания. Они будут проходить в Балтийском море около месяца. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Вместе с экипажем на судне будет работать сдаточная команда в количестве более 100 человек. Они проверят главную энергетическую установку, системы и механизмы, а также проведут испытания работы кранов и лебедок в условиях открытого моря.

В апреле планируется перейти к государственным испытаниям.

«Всеволод Бобров» — второе судно проекта 23120, предназначенное для транспортировки грузов, буксировки кораблей, кроме того, оно может быть использовано при проведении гидрографических исследований. Благодаря конструкции судно может выполнять погрузочные операции прямо в открытом море.

Напомним, ранее губернатор Александр Беглов отметил, что у Петербурга есть необходимый промышленный, научный и кадровый потенциал для развития морской отрасли.

Фото: отдел по связям с общественностью ПАО СЗ «Северная верфь»

Реклама

Реклама

Обсуждение