Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На главных страницах российских соцсетей могут появиться формы для жалоб на незаконную информацию

26
Поделиться:
На главных страницах российских соцсетей могут появиться формы для жалоб на незаконную информацию

Соцсети в России обяжут создать на главной странице формы для жалоб на незаконную информацию. Соответствующий приказ подготовил Роскомнадзор. Документ размещен на федеральном портале нормативных правовых актов.

«Владелец должен разместить электронную форму на главной странице, а также предоставить возможность пользователям обратиться к форме со своей персональной страницы в социальной сети», - сказано в приказе.

Как телеканал «Санкт-Петербург» узнал из текста документа, желающий пожаловаться должен будет указать ФИО, контактные данные, адрес электронной почты, а также оставить ссылку на страницу, содержание которой, по его мнению, нарушает закон.

Приказ направлен на регистрацию в Министерство юстиции.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение