Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • +17°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач рассказал, можно ли делать прививку от коронавируса людям с ревматизмом

2805
Поделиться:
Врач рассказал, можно ли делать прививку от коронавируса людям с ревматизмом

Главный внештатный специалист-ревматолог комитета по здравоохранению Северной столицы Вадим Мазуров пояснил, есть ли противопоказания к вакцинации от коронавируса для людей с ревматическими заболеваниями.

Как отметил врач, ревматизм включает в себя не только активные воспалительные заболевания, но и болезни без воспалений и поражений. Об этом пишет Gazeta.Spb.

В настоящее время эксперты полагают, что петербуржцам, не имеющим высокой степени активности воспалительного процесса и принимающим специальные препараты, прививка от инфекции необходима. К таким людям можно отнести пациентов с остеоартритом, спондилоартритом и подагрой.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что вирусолог рассказал об опасности гриппа для переболевших коронавирусом. По словам академика РАН Виталия Зверева, после перенесенной инфекции грипп может протекать тяжелее.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение