Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руфер забрался без страховки на шпиль петербургского ЖК

69
Поделиться:
Руфер забрался без страховки на шпиль петербургского ЖК

Парень без страховки покорил очередную вершину Петербурга. На этот раз новосибирский руфер Кирилл забрался на золотой шпиль ЖК Golden City.

Кирилл стал известен в Петербурге в июле. Тогда он также без страховки залез на вершину «Лахта Центра». В сети видео набрало около 50 тысяч просмотров, но привлекло внимание не только пользователей. Так, после подъема руфера на «Лахта Центр» руководство небоскреба начало проверку.

Проверками может обернуться безрассудный героизм и на этот раз, ведь парень без страховки поднялся на высоту около ста метров от земли. С видеозаписью покорения очередной вершины телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился на официальном канале Кирилла. На кадрах парень сидит каркасе золотого шпиля ЖК и болтает ногами. 
 

 

 Скриншот: Kirill Outer Area / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение