Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пресекли нелегальную торговлю открытками и текстилем

37
Поделиться:

Сотрудники комитета по контролю за имуществом освободили от незаконно установленных торговых объектов более трехсот квадратных метров городской земли.

Так, на проспекте Обуховской Обороны без правоустанавливающих документов работали три павильона по продаже сувениров и текстиля — площадь каждого составляла 32 квадратных метра. А на проспекте Королева незаконно работал киоск по продаже цветов и открыток — часть ларька находилась на территории, не предназначенной для размещения нестационарных торговых объектов. Об этом сообщает пресс-служба ККИ.

На проспекте Двадцать Пятого Октября в Красном Селе сотрудники ККИ частично демонтировали павильон-кафе площадью свыше 140 квадратных метров. Договор на аренду земельного участка был расторгнут еще в начале прошлого года, однако заведение продолжило работу.

Неделей раньше на Оранжерейной улице в Пушкине освободили земельный участок площадью 50 квадратных метров, который незаконно использовался для размещения павильона общепита.

Фото и видео: пресс-служба ККИ

Реклама

Реклама

Обсуждение