Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Общественной палате Петербурга прокомментировали идею замены «Подорожника» на «Тройку»

127
Поделиться:
В Общественной палате Петербурга прокомментировали идею замены «Подорожника» на «Тройку»

Недавно глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов предложил внедрить в Петербурге московскую систему оплаты проезда с помощью карты «Тройка».

Председатель комиссии по благоустройству, транспорту, экологии и урбанистике Общественной палаты Санкт-Петербурга Валерий Солдунов рассказал нашему телеканалу, что при выборе системы оплаты проезда следует ориентироваться на экономическую обоснованность и комфорт использования.

Валерий Солдунов рассказал, что в случае, если новая система будет выгодна городу, а картой будет удобно пользоваться, переход может быть оправдан. Он также отметил, что система московской «Тройки» отлажена и хорошо работает.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение