Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Политолог о том, как присоединение Крыма повлияло на политическую жизнь России

130
Поделиться:

17 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым суверенным и независимым государством. На следующий день, 18 марта, был подписан договор о вхождении Крыма в состав РФ.

Ровно семь лет назад произошло воссоединение Крыма с Россией. В беседе с телеканалом «Санкт-Петербург» политолог, экономист Станислав Еремеев пояснил, как это событие повлияло на политическую жизнь России и общество.

По словам Станислава Еремеева, для большинства граждан России не существует вопроса о присоединении Крыма.

«На протяжении всей новейшей российской истории мы воспринимали Крым частью российской земли. И то, что произошло в результате референдума, мне кажется, это естественный нормальный процесс. Воссоединение семьи это всегда благое дело», — отметил Станислав Еремеев.

К вопросу о территориях РФ нужно относиться с нескольких позиций, считает эксперт. Первое, это восприятие самих граждан России. По словам Станислава Еремеева, большинство граждан восприняло присоединение Крыма позитивно.

«Включение Крыма и Севастополя в состав РФ привело к тому, что значительная часть наших сограждан, живущих на этой территории почувствовали, что Россия русских не бросает», — подчеркнул политолог.

В Крыму, в украинский период, не было развития территории, качество жизни граждан не улучшилось. Сейчас россияне вместе с крымчанами создают дорожную инфраструктуру.

Станислав Еремеев считает, что Россия справится с проблемой водоснабжения полуострова, которую создали со стороны Украины.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение