Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Политолог Баширов оценил слова Лаврова о том, что Крым навсегда останется с Россией

43
Поделиться:

Глава МИД Сергей Лавров во время выступления по случаю седьмой годовщины воссоединения Крыма с Российской Федерацией заявил, что Крымский полуостров будет навсегда связан с Россией, вне зависимости от мнения Запада по этому поводу.

Высказывание Лаврова телеканалу «Санкт-Петербург» прокомментировал политолог Марат Баширов. По его словам, это не только личная позиция министра иностранных дел, но и отражение взглядов граждан Крыма, которые проголосовали семь лет назад на референдуме по вопросу присоединения полуострова к России.

«Он декларирует то, что ему и положено декларировать с точки зрения результатов референдума. Но мы понимаем, что эти результаты пока не признаются многими странами», –  сказал Баширов.

По словам политолога, слова Лаврова демонстрируют непреклонность политической воли России и неизменность позиции крымчан по поводу присоединения к РФ. «Они как семь лет назад считали, что должны присоединиться к России, так считают и сегодня», – заключил он.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение