Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николая Девятого, обвиняемого в нападении на полицейских, оставили под стражей до 21 апреля

226
Поделиться:
Николая Девятого, обвиняемого в нападении на полицейских, оставили под стражей до 21 апреля

Октябрьский районный суд Петербурга продлил меру пресечения в отношении Николая Девятого, обвиняемого в нападении на сотрудников правоохранительных органов во время незаконного митинга 23 января.

Николай Девятый будет находиться под стражей до 21 апреля, сообщает объединенная пресс-служба судов города. Отмечается, что мужчина свою вину признает.

Как полагает следствие, 23 января на Сенатской площади Девятый разбросал по проезжей части металлические ограждения. Сотрудник ГИБДД начал их поднимать, но Девятый ударил по одной из секций ногой, выбив ее из рук инспектора, а затем ударил сотрудника по лицу. Потом Девятый ударил по лицу другого полицейского, преследовавшего его, когда он убегал с места происшествия.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение