Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • +8°
  • доллар 70,52
  • евро 81,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На St.Petersburg Ladies Trophy пройдут три полностью российских четвертьфинала

35
Поделиться:

Три полностью российских четвертьфинала нас ждут на теннисном турнире St.Petersburg Ladies Trophy. И еще в одном Светлана Кузнецова сразится с румынкой Жаклин Кристиан.

Маргарита Гаспарян без особых проблем обыграла сегодня чешку Катаржину Синякову. Главная сенсация произошла в матче двух Анастасий — Гасановой и Павлюченковой. Гасанова побила собственный же рекорд продолжительности игр в истории петербургского турнира — 3 часа 7 минут. 241-я ракетка мира обыграла 45-ю в трех сетах. Дальше Гасанова сразится с Верой Звонаревой. Дарья Касаткина тоже в трех сетах, но за меньшее время, прошла белорусскую теннисистку Александру Саснович.

«Когда кто-то выигрывает на тай-брейке, то выигрывает тот, кто чуть лучше готов, кто чуть больше готов выиграть. Я сыграла чуть более агрессивно на тай-брейке, наверно, это и был ключ к победе», — рассказала Дарья Касаткина.
 
А вот соперница Касаткиной по четвертьфиналу определяется в эти минуты - вторая ракетка турнира Вероника Кудерметова играет с Камиллой Рахимовой, которая пробилась в основную сетку через квалификацию.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение