Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:03
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: В Крыму фактически решен вопрос с водоснабжением

41
Поделиться:

Крым обратится в ООН из-за водной блокады полуострова, которую устроила Украина, пишут РИА Новости, ссылаясь на постпреда республики при президенте России, вице-премьера регионального правительства Георгия Мурадова.

Однако сейчас на полуострове фактически решены вопросы с водоснабжением, заявил в беседе с телеканалом «Санкт-Петербург» политолог Марат Баширов.

«В Крыму был недостаток воды, но сейчас эта проблема фактически снята. Будет построена опреснительная фабрика: из морской воды будут делать пресную воду», — отметил Марат Баширов.

Напомним, после присоединения Крыма к России подача воды по каналу в республику была полностью прекращена в одностороннем порядке.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение