Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге снизилось количество совершенных приезжими преступлений

54
Поделиться:
В Петербурге снизилось количество совершенных приезжими преступлений

Количество преступлений, совершенных иногородними гражданами в Петербурге, снизилось на 20%. Статистику представил врио начальника регионального глава МВД Дмитрий Баранов, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Представитель ведомства выступил в среду в Мариинском дворце с отчетом о проделанной региональным управлением МВД в 2002 году работе. Он сообщил, что Северная столица остается привлекательной для «гастролеров» из других регионов и стран ближнего зарубежья, при этом полиции удается пресекать их деятельность.

Так, за год было предотвращено 260 «приезжих» групповых преступлений, каждое пятое из которых — грабеж или разбой. Активность «гастролеров» в результате работы полиции снижена на 20 процентов.

Также по итогам года предотвращено 51 преступление, готовящееся  организованными этническими группами, а 34 участника привлечены к уголовной ответственности.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение