Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга просит помощи у депутатов ЗакСа в борьбе с пьяными водителями

59
Поделиться:
Полиция Петербурга просит помощи у депутатов ЗакСа в борьбе с пьяными водителями

Полиции Петербурга нужна поддержка законодательного корпуса города в борьбе с пьяными водителями, просьбу в ходе выступления в Мариинском дворце озвучил врио начальника регионального главка Дмитрий Баранов.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», Баранов попросил депутатов городского парламента поддержать инициативу МВД по ужесточению наказания за регулярное пьянство за рулем. Ведомство предлагает установить верхний предел штрафа за повторное управление в нетрезвом виде в полумиллиона рублей, ввести новый вид наказания — исправительные работы на срок до двух лет, а также увеличить до трех лет срок принудительных работ и срок лишения свободы.

В своем выступлении представитель главка сообщил, что для Северной столицы и 47-го региона эта тема актуальна: в городе и области живут 17 человек, имеющих рецидивы по данной статье или не раз уклоняющихся от медосвидетельствования.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение