Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +22°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Это отвратительно»: Режиссер советского Холмса о современных экранизациях Конан Дойла

221
Поделиться:

Режиссер, сценарист и народный артист РСФСР Игорь Масленников, подаривший кинозрителям «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», поделился с ведущей телеканала «Санкт-Петербург» Татьяной Элькиной мнением о современных экранизациях детективного романа Артура Конан Дойла.

По мнению режиссера, все сегодняшние интерпретации истории о гениальном лондонском детективе отвратительны. И главный их минус, считает Масленников, в отсутствии иронии. 

Успех своего фильма он видит именно в том, что снимали кино в жанре комедии. Как вспоминает режиссер, когда-то он говорил, что про Холмса будет создано еще 200 кинокартин, но лучшей все равно будет советская, уверен Масленников.

Также он добавил, что с выходом заграничных «холмсов», ему сразу же начинают звонить, чтобы узнать мнение об очередной экранизации.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение