Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волонтеры ищут «хозяйку» квартиры блокадницы, которую избила пьяная сиделка

54
Поделиться:
Волонтеры ищут «хозяйку» квартиры блокадницы, которую избила пьяная сиделка

Волонтеры ищут «хозяйку» квартиры 98-летней блокадницы, которую избили в доме на проспекте Народного Ополчения.

Волонтеры выяснили, квартира пенсионерки ей больше не принадлежит. Блокадница оформила дарственную на неизвестную женщину. Она обещала ухаживать за пенсионеркой, однако после получения прав на квартиру исчезла. Ветеран пыталась судиться с женщиной, но, по словам волонтеров, квартиру так и не смогла вернуть. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в благотворительной организации «Добродомик».

Тем временем пенсионерка по-прежнему нуждается в ремонте квартиры. Ветеран войны живет в условиях, почти не пригодных для жизни, отметили добровольцы. Сейчас волонтеры ищут «хозяйку» квартиры — без ее согласия ремонтировать жилье не могут. Однако сбор средств на ремонт продолжается, после выписки блокаднице будут особенно нужны хорошие условия для жизни. 

Реквизиты для перечисления денег указаны на странице благотворительной организации в «ВКонтакте». 

Как ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург, в избиении подозревают сиделку, которую наняли для помощи пожилой женщине. 

Фото: «#ДОБРОДОМИК - БЛАГОДАРНЫЕ ОБЕДЫ ПЕНСИОНЕРАМ» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение