Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В порту Петербурга задержали 27 тонн филе гигантского кальмара

53
Поделиться:
В порту Петербурга задержали 27 тонн филе гигантского кальмара

27 тонн филе гигантского кальмара задержали в порту Северной столицы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Морскую продукцию изготовили на перуанском предприятии. В ходе контроля было установлено, что филе кальмара было произведено позже даты оформления ветеринарного сертификата.

Из-за выявленного нарушения возбудили дело об административном правонарушении. Груз продолжит движение после представления нового ветеринарного сертификата Перу.

Ранее специалисты Россельхознадзора провели рейд. В ходе мероприятия в трех торговых точках фермерского рынка, расположенного в Приморском районе, была выявлена незаконная реализация товаров, запрещенных к ввозу на территорию России.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение