Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возбудили уголовное дело о мошенничестве при капремонте дома на улице Маршала Блюхера

87
Поделиться:
В Петербурге возбудили уголовное дело о мошенничестве при капремонте дома на улице Маршала Блюхера

В Петербурге возбуждено уголовное дело после проверки соблюдения законодательства при капитальном ремонте многоквартирного дома на улице Маршала Блюхера. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Установлено, что в феврале 2020 года некоммерческая организация «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» заключила договор подряда на капремонт фасада этого дома.

В сентябре подрядчик и заказчик подписали акты-приемки выполненных работ. Однако выяснилось, что выставленные счета на оплату ремонта оконных заполнений завышены и не соответствуют фактически затраченным материалам на сумму более 2,5 миллионов рублей.

Следователи возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Прокуратура взяла ход расследования на контроль.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение