Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +25°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начали тестировать новые японские технологии по устранению выбоин на дорогах

768
1
Поделиться:

Комитет по благоустройству начал тестировать новые японские технологии по устранению выбоин на дорогах города. У Красногвардейской площади на подходе к Большеохтинскому мосту провели пробную укладку материала «Аквапатч».

Не секрет, что дорожные ремонтные работы в межсезонье зачастую производят в дождь или снег. А использование обычного горячего асфальта в этот период порой невозможно.

«Мы хотим провести эксперимент и проверить, как этот материал поведет себя в наших погодных условиях и при большом потоке автомобилей дорог», – рассказал начальник отдела по содержанию дорог комитета по благоустройству Петербурга Николай Збик.

«Аквапатч» – это инновационная смесь, сопоставимая с горячим асфальтом и специальным отвердителем. Она полностью схватывает материал за несколько минут. Тогда же отремонтированный участок готов к использованию. Он безопасен для здоровья человека.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

А как насчёт придворового асфальта. Снег сошёл, а вместе с ним, открылись все трещины, выбоины и криво положенный асфальт. Позор...