Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ищут подрядчика для подготовки территории под строительство Витебской развязки

162
Поделиться:
В Петербурге ищут подрядчика для подготовки территории под строительство Витебской развязки

В Петербурге ищут подрядчика для подготовки территории для строительства Витебской развязки. Информация о конкурсе появилась на сайте госзакупок.

Конкурс объявил комитет по госзаказу Петербурга. Стоимость работ 6,5 млрд рублей. Предполагается, что потребуется перенести теплосети, линии электропередач, водоснабжения и канализации, подготовить территорию к строительству. Работы будут проходить в Кировском, Московском и Фрунзенском районах города. Заявки принимают до 7 апреля. 

Как ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», строительство транспортной развязки с Витебским проспектом – это первый этап реализации проекта Широтной магистрали скоростного движения (ШМСД). Ее протяженность составит около 2,5 километров. Развязка позволит жителям Московского и Фрунзенского районов быстрее выезжать на ЗСД, а в перспективе – соединит ЗСД и ШМСД. 

Ранее губернатор Александр Беглов рассказал о федеральной поддержке строительства Широтной магистрали в Петербурге. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение