Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В мобильную экологическую службу Петербурга поступило более 10 тысяч обращений

29
Поделиться:

Более 10 тысяч обращений от петербуржцев за год поступило в мобильную дежурную экологическую службу. Об этом сообщил глава комитета по природопользованию Денис Беляев.

«Ситуация такая, что служба показала себя с первых дней. У нас 10 377 обращений за год. Это очень много. У нас очень большая активность со стороны граждан, вопросы экологии важны для каждого», — сказал Беляев.

На ликвидацию аварий специалисты выезжали 1 667 раз. Кроме того, было совершено 364 аварийных выхода в акваторию, собрано больше 20 тонн нефтеводяной смеси.

Глава комитета отметил, что служба позволяет оперативно устранять негативные воздействия и снизить вред для окружающей среды и здоровья петербуржцев.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург. Город решений» на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение