Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Карелии открылась первая в мире подводная выставка «Пока не растаял лед»

63
Поделиться:

За Полярным кругом, в заливе Нильмогуба Лоухского района, открылась первая в мире выставка подо льдом «Пока не растаял лед». О необычной экспозиции в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал почетный полярник России, организатор выставки Михаил Сафонов.

На первой в мире подледной выставке представлены фотографии Виктора Лягушкина, сделанные подо льдом Белого моря, а также скульптуры, инсталляции и картины маслом художника Дениса Лотарева. Однако увидеть работы сможет далеко не каждый человек. 

Так, для посещения выставки необходим акваланг и сертификат об успешных подледных погружениях. С нуля человек может обрести такой опыт за две недели, рассказал Михаил Сафонов. Несмотря на непростой «вход» на выставку, у экспозиции есть посетители. К концу сезона, по прогнозам организаторов, ее смогут увидеть около двухсот человек. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото: Виктор Лягушкин / aparfenchikov / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение