Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стас Барецкий исполнит главную роль в своем фильме «Брат-3»

393
Поделиться:
Стас Барецкий исполнит главную роль в своем фильме «Брат-3»

Российский шоумен и режиссер Стас Барецкий решил сам исполнить роль в фильме «Брат-3», поскольку ему есть что сказать, и он не стесняется.

Шоумен переосмыслил «Брата-3» после пандемии, пишет Gazeta.Spb. Изначально он хотел стоять за камерой и руководит процессом. По словам Барецкого, кроме него, в стране еще остались бандиты, только он единственный, кто не стесняется. 

Съемки будут проходить в Петербурге и Москве. В новом фильме будет много знаменитостей и экшена. 

Режиссер не претендует на лавры Балабанова, как он отмечал еще в 2019 году. Изначально главную роль должен был исполнить Бари Алибасов. Позже, как писал телеканал «Санкт-Петербург», ее выставили на продажу за 5 млн рублей. 

В центре сюжета будущего фильма девушка-киллер, которая убивает всех значимых фигур шоу-бизнеса и охотится на «главного продюсера России». 

Ранее сообщалось, что «Брат-3» не будет продолжением дилогии Алексея Балабанова. Фильм получил такое название, поскольку отражает дух времени в стиле картин «Брат», «Брат-2» и «лихих 90-х».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение