Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • +20°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прощание с хоккеистом Тимуром Файзутдиновым пройдет 18 марта

236
Поделиться:
Прощание с хоккеистом Тимуром Файзутдиновым пройдет 18 марта

Прощание с хоккеистом Тимуром Файзутдиновым пройдет 18 марта. Сообщение об этом появилось на странице ХК «Динамо Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

«Тимур - воспитанник челябинского хоккея, и церемония прощания с ним пройдет в его родном городе Челябинске, 18 марта в 12:00 на арене «Трактор», - говорится в сообщении. 

Капитан молодежного клуба «Динамо» Тимур Файзутдинов ушел из жизни в результате травмы, полученной 12 марта в матче плей-офф. Врачи три дня боролись за жизнь хоккеиста, но не смогли его спасти.

Как ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», матч четвертьфинала ВХЛ «Динамо Санкт-Петербург» – «Нефтяник» прошел в память о Тимуре Файзутдинове. Игра началась с минуты молчания. 

Фото: МХК «Динамо Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение