Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Полина Михайлова выиграла прямую путевку на Олимпиаду в Токио

46
Поделиться:

Полина Михайлова завоевала право выступать на Олимпийских Играх в Токио. Прямую путевку петербурженка получила на мировом личном отборочном турнире в Дохе.

Теннисистка была посеяна в группе 3 под вторым номером. Все встречи проходили по олимпийской системе. Таким образом, для общего успеха нужно было одержать победы в четырех поединках. В решающей игре Михайлова обыграла представительницу Таиланда. 

Напомним, в 2016 году спортсменка участвовала в Играх в Рио и уступила во втором круге. 

Кроме Полины на мировой отборочном турнире в Дохе от Северной столицы выступает Владимир Сидоренко, который не смог пробиться на Олимпиаду по итогам первого раунда соревнований. Остается еще шанс во втором — примерно через час петербуржец сыграет с теннисистом из Великобритании.

Фото: World Table Tennis / YouTube
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение