Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд оштрафовал директора гимназии, где пять учеников заболели коронавирусом

2883
Поделиться:
Петербургский суд оштрафовал директора гимназии, где пять учеников заболели коронавирусом

Суд Северной столицы оштрафовал директора гимназии №526 на Алтайской улице за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Отмечается, что учебном заведении не соблюдались эпидемиологические требования по предотвращению коронавируса. Нарушения были выявлены во время проведения расследования, которое было вызвано регистрацией пяти случаев инфекции у учеников гимназии. Об этом пишет Neva.Today.

Так, на входе в гимназию были установлены неисправные дозаторы с антисептиком, не осуществлялось проветривание учебных кабинетов, а составленное расписание не учитывало снижение контактов.

Директор учебного заведения вину признала, раскаялась и объяснила, что все нарушения уже устранены. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение