Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург выполнил все целевые показатели 2020 года по региональному проекту «Спорт – норма жизни»

28
Поделиться:

Город выполнил все целевые показатели прошлого года по региональному проекту «Спорт – норма жизни». Об этом в своем традиционном радиообращении заявил губернатор Александр Беглов.

Во время пандемии COVID-19 петербуржцы стали больше заботиться о себе. Число людей, ведущих здоровый образ жизни, выросло на 55 тысяч человек.  

«Футбол и спорт возвращаются в повестку дня Санкт-Петербурга. Мы активизируем подготовку к матчам футбольного чемпионата Европы. В субботу проинспектировали стадион «Спартак» в Зеленогорске. Три года назад, во время Чемпионата мира по футболу, он стал базой для сборной Англии. В июне Зеленогорск примет у себя национальную команду Финляндии», — рассказал губернатор Александр Беглов.

Также Александр Беглов заявил, что на прошлой неделе был утвержден список наиболее значимых спортивных мероприятий Петербурга на 2021 год. Помимо финала чемпионата Европы по футболу в него включили международные соревнования по триатлону, велоспорту, самбо и  дзюдо.  Вскоре в город вернутся и массовые старты, отложенные из-за пандемии — Всероссийский день бега, общедоступный турнир по баскетболу «Оранжевый мяч» и другие состязания. Однако они все состоятся при одном условии — эпидемическая ситуация в Петербурге должна быть благоприятной.
 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение