Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кабмин направит еще 2,7 млрд рублей на бесплатные лекарства для больных COVID-19

44
Поделиться:
Кабмин направит еще 2,7 млрд рублей на бесплатные лекарства для больных COVID-19

Правительство направит еще 2,7 миллиарда рублей на бесплатные лекарства для больных с коронавирусом. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе кабмина.

Это касается пациентов, которые лечатся на дому под наблюдением врачей. Необходимые препараты выдаются им бесплатно по рецепту.

Ранее на эти цели было направлено более 10,7 миллиарда рублей. Вопрос о выделении дополнительных средств был рассмотрен и одобрен на заседании правительства 11 марта.

Напомним, медики, пострадавшие при оказании помощи пациентам с коронавирусом, продолжат получать единовременные выплаты за счет бюджета. Это было решено на рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение