Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гинцбург: Ни одного случая летального исхода после вакцинации «Спутником V» не зарегистрировано

160
Поделиться:

Ни один летальный исход после вакцинации от коронавируса «Спутником V» не был до сих пор зарегистрирован. Об этом сообщил Александр Гинцбург, директор Центра имени Гамалеи, разработавшего препарат.

Он отметил: у тех, кто сделал прививку, вирус не опустится в легкие и даже если заражение случится, что маловероятно, госпитализация не понадобится. Вакцина «Спутник V» формирует иммунитет, который позволяет при повторной встрече с вирусом активизировать антитела в течение двух-трех дней. 

Также Александр Гинзбург добавил, промежуток между первой и второй прививками при вакцинации «Спутником V» можно увеличить до 60 дней, а дозировка вакцины для детей будет регулироваться не только в зависимости от возраста, но и массы тела.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение