Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:01
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, на какие выплаты могут претендовать семьи с детьми

32
Поделиться:
Эксперты рассказали, на какие выплаты могут претендовать семьи с детьми

Семьям с детьми напомнили, что они могут получать от государства сразу несколько выплат.

Так, родители могут вернуть часть денег, потраченных на образование ребенка. В том числе речь идет о тратах на кружки и секции даже в государственных учреждениях. Максимальная сумма, с которой можно получить выплату на ребенка — 50 тысяч рублей. С них семья получит вычет в 6,5 тысячи рублей. Такую выплату можно получать ежегодно, передает Life

Также родители могут вернуть часть денег, потраченных на лечение детей. Речь идет об оплате услуг в частных медцентрах и покупке препаратов. Получить вычет можно на следующий год после того, как происходило лечение. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что всем получателям денежной выплаты компенсация на оплату ЖКУ будет предоставляться автоматически на основании уже имеющихся сведений. Об этом заявлено на рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства.

Фото: Vidal Balielo Jr. / pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение