Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дарья Касаткина обыграла датчанку Клару Таусон в первом круге St.Petersburg Ladies Trophy

28
Поделиться:

Продолжается первый круг теннисного турнира St.Petersburg Ladies Trophy с призовым фондом более полумиллиона долларов. Почти все матчи дня к этой минуте уже завершились.

Получившая уайлд-кард Дарья Мишина уступила в трех сетах Камилле Рахимовой, которая пробилась в основную сетку через квалификацию. Вера Лапко из Белоруссии в третьем сете отказалась продолжать поединок против румынки Жаклин Кристиан. Кристен Флипкенс проиграла Катаржине Синяковой, а Виктория Томова из Болгарии уступила Синьюй Ван. Маргарита Гаспарян два с половиной часа сражалась с Кристиной Младенович и победила 6:7, 6:1, 6:1. Во втором круге ее ждет Синякова.

Восьмая ракетка турнира Дарья Касаткина одолела датчанку Клару Таусон 6:4, 7:6. Непростой матч, россиянка совершила  шесть двойных ошибок, но победила на тай-брейке. Следующая соперница Дарьи — Александра Саснович из Белоруссии.

«Есть такое понятие, что тай-брейк всегда выигрывает тот, кто играет агрессивнее. И это правда, это так работает. У меня была эта мысль в голове. С первой подачи моей соперницы я сразу решила пойти в корт и ударить. На уверенности получилось закрыть тай-брейк, потому что в этом сезоне у меня по  тай-брейкам такое себе», — рассказала Дарья Касаткина.

Фото: Formula TX / YouTube
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение