Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Тетердинко и Сергей Соловьев подали заявки на участие в думских праймериз «Единой России»

56
Поделиться:

В Петербурге началось выдвижение участников предварительного голосования, которое перед выборами в Госдуму проводит «Единая Россия». Возможность стать кандидатом есть и у тех, кто не состоит в партии, в том числе и у волонтеров.

Два первых кандидата, подавших заявки, поделились депутатскими планами на будущее в случае победы на выборах.

«Я считаю, что ресурсы партии «Единая Россия» в Госдуме можно было бы использовать с пользой для жителей юго-западной части города, потому что там накопились достаточно большие проблемы», — рассказал руководитель фракции «Единая Россия» Александр Тетердинко.

«Прежде всего, исходя из обращений избирателей, это содержание жилищного фонда. Практически все обращения жителей, около 50, это жалобы связанные с жилищно-коммунальной сферой, поэтому, наверное мы подготовим программу. Такая программа еще была при Полтавченко, чтобы выделить серьезные федеральные деньги на реконструкцию исторического центра Санкт-Петербурга», — сказал заместитель председателя Законодательного собрания Сергей Соловьев.

Подать заявку можно и на официальном сайте предварительного голосования партии «Единая Россия». Необходимо заполнить простую форму, приложить ряд документов, нужно успеть это сделать до 29 апреля. Само предварительное голосование пройдет с 24 по 30 мая. Итоги подведут к 1 июня.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение