Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Ржаненков рассказал, с какими вызовами пришлось столкнуться в период распространения COVID

57
Поделиться:
Александр Ржаненков рассказал, с какими вызовами пришлось столкнуться в период распространения COVID

Александр Ржаненков рассказал, с какими вызовами пришлось столкнуться в период распространения коронавируса. Председатель городского комитета по социальной политике подчеркнул, что Россия прошла пандемию с меньшими потерями, чем другие страны.

Ржаненков рассказал, стране пришлось учиться работать в новых условиях. Выделялось дополнительное финансирование, медики получали допвыплаты, предоставлялись средства защиты, передает ФАН

Глава ведомства подчеркнул, в Петербурге продолжают помогать инвалидам и пенсионерам. 

«В городе есть одинокие люди, которые сами себя обслуживают, но не могут решить другие вопросы. <...> Активно работают общественные организации, и мы остаемся пионерами соцобслуживания. Даем людям возможность полноценно жить. В стационарах более 10 000 таких людей. На дому обслуживаются около 300 000 человек. Людям трудно менять привычные условия, поэтому многие при необходимости вызывают к себе соцработников», — рассказал Ржаненков.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что благодаря медикам, волонтерам и всем петербуржцам пандемия коронавируса не остановила жизнь в городе. Об этом заявил губернатор Александр Беглов. 


Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение