Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан петербургского хокейного клуба «Динамо» Тимур Файзутдинов попал в реанимацию после матча

2825
Поделиться:

Капитан молодежного хоккейного клуба «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов попал в реанимацию после время матча с ярославским «Локо».

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации клуба в Instagram, накануне состоялась встреча петербургского и ярославского молодежных хоккейных клубов, которая закончилась со счетом 5:1 в пользу команды Ярославля.

Молодой капитан Тимур Файзутдинов в игровой ситуации поймал на себя шайбу, от чего получил серьезную травму. Сейчас хоккеист находится в реанимации, за его жизнь сражаются ярославские врачи.

Отмечается, что 19-летний Тимур Файзутдинов начал текущий сезон в качестве капитана молодежной команды «Динамо». За петербургский клуб он провел почти 200 матчей.

Фото: dynamospb_mhl / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение