Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Добродомик» открыл сбор средств для блокадницы, которую избили в собственной квартире

69
Поделиться:

Благотворительная организация «Добродомик» открыла сбор средств для помощи 98-летней блокаднице, которую избили в ее квартире на проспекте Народного Ополчения.

«Ветеран войны вернулась из больницы и продолжает жить в условиях, почти не пригодных для жизни. Ремонт в очень плачевном состоянии, помогает ей только соседка», - говорится на странице организации в соцсети. 

По словам активистов «Добродомика», пожилой женщине требуются самые простые бытовые вещи. Они составили список всего необходимого. На собранные деньги планируют купить кресло с саноборудованием, специальный матрас, сиденье в ванну, противоскользящий коврик, белье, а также новый слуховой аппарат. Прежний потерялся, пока блокадницу госпитализировали после побоев. Также добровольцы готовы провести косметический ремонт в квартире. 

Сотрудники «Добродомика» просят петербуржцев помочь создать достойные условия для жизни ветерана. 

Реквизиты для перечисления денег указаны на странице благотворительной организации в «ВКонтакте». 

Как ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург, в избиении подозревают сиделку, которую наняли для помощи пожилой женщине. 

Фото: «#ДОБРОДОМИК - БЛАГОДАРНЫЕ ОБЕДЫ ПЕНСИОНЕРАМ» / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение