Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • +10°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» U-19 вернулся на первое место чемпионата ЮФЛ

105
Поделиться:

Одновременно с матчами РПЛ проходил и очередной тур Юношеской Футбольной Лиги. Здесь в первенстве России до 18 лет петербургский «Зенит» уверенно лидирует, опережая ближайшего преследователя, «Краснодар», на шесть очков при одном матче в запасе.

А вот в турнире среди игроков до 19 зенитовцы после зимнего перерыва оступились, однако в прошедшие выходные вернулись на победные рельсы. Команда Игоря Лебедева из-за плохих погодных условий в Самарской области принимала «Академию Коноплева» на своей базе и добилась успеха с минимальным счетом. Единственный гол на десятой минуте за хозяев провел Владислав Саусь.

«Игра могла показать немного вязкой сегодня, особенно во втором тайме. Мы вели в один мяч, а соперник горел желанием отыгаться. Но смогли отстоять этот счет, а могли забить и еще. Но ничего. В этом матче убыло, и, надеемся, что в следующих играх прибудет», – рассказал защитник ФК «Зенит» U-19 Артем Касимов.

В субботу обе зенитовские команды в чемпионате ЮФЛ на базе Академии примут московский ЦСКА.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение