Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Шушарах сообщили об отключении отопления минувшей ночью из-за аварии на теплосетях

292
Поделиться:
Жители Шушарах сообщили об отключении отопления минувшей ночью из-за аварии на теплосетях

Жители Шушар в социальных сетях сообщают, что минувшей ночью остались без отопления, по их данным, батареи стали холодными в домах на четырех улицах: Пушкинской, Первомайской, Окуловской, Вишерской.

В пресс-службе ГУП «ТЭК» телеканалу «Санкт-Петербург» возникновение проблемы с теплоснабжением подтвердили. По данным энергетиков, 9 марта было диагностировано технологическое нарушение на обратном трубопроводе диаметром 500 мм на Пушкинской улице, 42.

«Чтобы исправить дефект, требуется ограничение центрального отопления абонентов от котельной, расположенной на Школьной улице, 56. С учетом низких температур наружного воздуха специалистами ТЭКа было принято решение взять дефект в работу после потепления», — сообщили в пресс-службе предприятия.

В настоящее время действует режим ограничения горячего водоснабжения, он введен для 56 зданий, в числе которых 42 жилых, 6 детских, 1 лечебное. Энергетики уточняют, что отопление в дома поступает в штатном режиме.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение