Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +21°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали автоугонщиков, перегонявших машины в Казахстан

283
Поделиться:

Полиция Петербурга задержала банду автоугонщиков. Корейские и японские машины с перебитыми номерами они перегоняли в Казахстан.

Группу преступников возглавлял 35-летний петербуржец, который ранее уже был судим. Он организовал схему и курировал бесперебойную работу. Угоняли и перегоняли автомобили двое мужчин 30 и 37 лет. Последний также искал места для отстоя авто и отвечал за перебивку номеров, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

На данный момент оперативники выяснили, что преступники угнали три внедорожника  Mitsubishi Outlander и один Kia Sorento. Машины похищали в Курортном, Приморском и Всеволожском районах. Одну из них нашли в Оренбургской области, две иномарки — в ангарах поселках Агалатово и Лесколово Ленобласти. Четвертое авто пока не нашли. 

Во время обысков полиция нашла оборудование для угона, документы на автомобили, комплекты госномеров, рации и охотничьи карабины. 

Сотрудники продолжают устанавливать другие преступления задержанных и искать возможных соучастников. 

Видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение