Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ломоносовском районе рыбаков с треснувшего льда спасали на вертолете

124
Поделиться:

В Ломоносовском районе со льда Финского залива спасатели МЧС эвакуировали двух рыбаков. В спасательной операции пришлось задействовать вертолет.

Любителей зимней рыбалки обнаружили недалеко от населенного пункта Кандикюля. На льду рядом с местом, где сидели рыбаки, образовалась трещина шириной от 2 до 5 метров. 

«К месту незамедлительно было направлено поисково-спасательное подразделение «Лебяжье» на судне на воздушной подушке. Естественной преградой стали ледяные торосы. Подойти со стороны воды также не представлялось возможным», - рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области. 

Помочь в этой ситуации можно было только при помощи вертолета. Людей быстро подняли на борт. После приземления рыбаков ждала долгая беседа с правоохранительными органами.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение