Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Развитие Санкт-Петербургского транспортного узла будет комплексным

708
Поделиться:

Заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин провел совещание, на котором обсудили варианты развития Санкт-Петербургского транспортного узла. В совещании принял участие губернатор Александр Беглов, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, представители Минтранспорта, Минстроя, Минфина и РЖД.

В итоге за основу выбрали комплексный вариант развития Санкт-Петербургского транспортного узла. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе администрации города. По плану в городе одновременно будут работать над развитием улично-дорожной сети, метро, наземного общественного транспорта, ж/д сообщения.

«Это оптимальный сценарий. Он обеспечит сбалансированное развитие всех направлений транспортной инфраструктуры нашей агломерации с учетом всех приоритетов, будет решать проблемы в комплексе», — заявил губернатор Александр Беглов.

Теперь властям предстоит выделить приоритетные проекты. Их воплотят в жизнь до 2024 и 2030 годов.

Также на совещании обсудили строительство Витебской развязки ШМСД. Хуснуллин поручил подготовить техзадание по работам на развязке КАД с Кронштадтским шоссе.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение